img
국조고준비 및 제과제빵에 대한 베이킹을 중1때 시작하면 늦을까요?고등학교를 한국국제조리고를 생각하고 있는데자격증 하나 없고 아직까지
국조고준비 및 제과제빵에 대한 베이킹을 중1때 시작하면 늦을까요?고등학교를 한국국제조리고를 생각하고 있는데자격증 하나 없고 아직까지
베이킹을 중1때 시작하면 늦을까요?고등학교를 한국국제조리고를 생각하고 있는데자격증 하나 없고 아직까지 베이킹을 해본 적도 없지만베이커나 요리사를 꿈으로 삶고 있기에지금이라도 시작해보려 하는데국조고에 가기위한 준비나 공부하는 거자격증을 어떻게 따는지 얼마가 드는지등 자세하게 알려주실 분을 구합니다
i
중1이면 전혀 늦은것도아닙니다
고등학교나 대학교 들어가서 하는 사람도잇는데 문제없죠