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이거 중력분 베이킹할때 써도 되나요? 이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
곰표 중력분의 경우 어떤 베이킹을 하냐에 따라 적합도가 달라집니다
머핀, 팬케이크 : 매우 적합
스콘, 케이크 : 가능
쿠키 : 가능(약간 덜 바삭할 수 있음)
식빵, 바게트 등 : 비추천 (강력분 추천)
파운드케이크 : 무난
브라우니 : 사용 가능
곰표 중력분은 스콘, 머핀, 케이크류에 잘 어울리며
빵(식빵, 바게트 등)을 만들 땐 강력분이 더 적합합니다.
베이킹 입문자라면 중력분 하나만으로도 충분히 다양하게 만들 수 있으니 안심하고 사용하세요!