회원가입시 광고가 제거 됩니다
이거 중력분 베이킹할때 써도 되나요? 이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
이 중력분 베이킹할때 써도 되나요?
곰표 중력분의 경우 어떤 베이킹을 하냐에 따라 적합도가 달라집니다
머핀, 팬케이크 : 매우 적합
스콘, 케이크 : 가능
쿠키 : 가능(약간 덜 바삭할 수 있음)
식빵, 바게트 등 : 비추천 (강력분 추천)
파운드케이크 : 무난
브라우니 : 사용 가능
곰표 중력분은 스콘, 머핀, 케이크류에 잘 어울리며
빵(식빵, 바게트 등)을 만들 땐 강력분이 더 적합합니다.
베이킹 입문자라면 중력분 하나만으로도 충분히 다양하게 만들 수 있으니 안심하고 사용하세요!
질문
답변
21살 백수입니다. 안녕하세요 제가 옛날부터 말도 안 듣고 학교도 안 가고 그랬습니다..
https://19.seekr.kr/15500
제주도에 제빵 자격증 학원 혹시 국비지원 받을 수 있는 학원이 어디가 있을까요?제주도에 있는 곳이요
https://19.seekr.kr/15499
제빵실기 점수 7월6일에 제빵시험을 봤는데 점수언제나오나요?급해요 빨리알려주세요
https://19.seekr.kr/15498
마카롱만들때 제가 슈가파우더를 45g 넣어야하는디 슈파가 없어서설탕이랑 감자전분으로 대체하려하거든여그러면 설탕이랑 감자전분을
https://19.seekr.kr/15497
순천 효산고 효산고 면접 보나여? 원서 접수 언제하나영??디저트과 쪽으로 가고싶은데 자격증 있으좋나여??스쿨버스
https://19.seekr.kr/15496